Во Франции тоже билетный ажиотаж на матч со сборной Украины

очередь Ситуация в Париже очень напоминает киевскую.

Продажа билетов на первый поединок плей-офф Украина – Франция, сопровождается небывалым ажиотажем и огромными очередями возле касс НСК, в которых продавали последние заветные пропуска. Но оказывается, французские болельщики также столкнулись с подобной проблемой. 
Ответный поединок состоится во вторник, 19 ноября, на «Стад де Франс» (вмещает 80 000), а все билеты уже раскуплены.   
О том, что аншлагу быть, организаторы убедились во время пробной продажи первых 2-х тысяч билетов, которая состоялась 4-го ноября. Кассы открывались в 9 часов утра, но несмотря на это, желающих приобрести заветные пропуска оказалось в разы больше! Нужно отдать должное организаторам, которые оказались готовыми к такому повороту событий и фанатам, собравшимся в очереди, раздавали пирожки, горячи чай и кофе, свежие газеты…  
Болельщик, который в итоге стал первым обладателем билетов, затем делился впечатлениями:  
— Мы были здесь уже в три часа ночи, шел сильный дождь, было очень холодно, поэтому нам приходилось использовать одеяла, плащи, зонтики… Я пришел так рано, чтобы гарантированно купить билет на то место, которое хотел. Это последняя игра сборной в отборе и мы не имеем права быть пассивны в такой исторический момент, оставаться дома и смотреть игру по телевизору.   — Бразилия является меккой футбола, и необходимо сделать все, чтобы на чемпионате мира присутствовала и команда Франции. Вот почему я занял очередь так рано, — вторил ему другой болельщик «трехцветных». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *