307041a8

Брено: «Теперь я знаю цену свободе»

Брено Экс-защитник «Баварии» Брено рассказал о своем пребывании в тюрьме города Мюнхена, где он отбывает наказание за поджог собственного дома.

Выступавший за «Баварию» бразилец Брено был приговорен к трем годам и девяти месяцам тюремного заключения в июле прошлого года. Футболист был признан виновным в поджоге собственного дома. Пожар в доме Брено в пригороде Мюнхена произошел в ноябре 2011 года. Пламя полностью уничтожило особняк, а ущерб, причиненный огнем, оценили в миллион евро. Брено во время пожара отравился угарным газом и попал в больницу. Сообщалось, что футболист находился в состоянии сильного алкольного опьянения.

С августа нынешнего года Брено получил право покидать тюрьму на пять часов один раз в несколько дней. В это время он работает в офисе младшего менеджера «Баварии» Вольфганга Дреммлера. С 15 ноября бразилец сможет уезжать из заключения на выходные к своей жене Ренате, сыну Пьетро и пасынкам Флавио и Изабелле. По словам Брено, теперь он видит свет в конце тоннеля и рассчитывает весной досрочно освободиться за примерное поведение.

«Это был урок для меня. Вскоре я смогу увидеть свою жену и детей. Теперь я знаю цену свободе и, думаю, буду относиться к своей жизни более внимательно», – говорит Брено.

Бразилец рассказал, что многие в тюрьме пытались покончить с собой.

«Видел, как другие заключенные пытались покончить с собой в тюрьме. У них были гораздо более строгие приговоры, поэтому они пытались совершить суицид», – рассказывает Брено.

Сам экс-защитник «Баварии» также пережил немало тяжелых минут.

«Мне приходилось прятаться в туалете, чтобы сокамерники не видели меня плачущим. Смотреть на себя в зеркале, находясь в тюрьме – очень болезненно. В эти минуты ничего не желаешь так сильно, как просто оказаться с семьей», – признается футболист.

Брено всё еще не желает говорить о той ночи, когда под воздействием алкоголя он поджег дом, но заверяет, что в один прекрасный день ему удастся все объяснить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *