Как Лео Ди Каприо праздновал день рождения

Лео Ди Каприо Леонардо Ди Каприо исполнилось 39 лет – и, разумеется, актер не смог обойтись без шумной тусовки в честь себя, любимого. Праздник жизни состоялся в TAO Downtown в Нью Йорке.

Кстати, тусовался Лео с толком – он устроил благотворительный аукцион, на котором заработал 3 миллиона долларов – они пойдут на то, чтоб “сохранить гармонию между человеком и природой”, так абстрактно обозначил цель, ради которой собирали деньги, источник информации.
Сбор благотворительных средств на своих днях рождения – довольно распространенная в Голливуде практика, подобный общественно полезным делом, к примеру, занимался душка Хью Джекмен.
Но, разумеется, благотворительным аукционом тусовка от Лео не закончилась. Именинника поздравляли Канье Уэст и 2 Chainz, с которыми Ди Каприо даже выступил на одной сцене. Ради того, чтоб спеть для “братишечки” Уэст, кстати, прервал ненадолго свой тур.
В числе приглашенных были замечены Орландо Блум, Бениссио Дель Торо  и Тоби Магуайр – один из лучших друзей Лео, рэпер Busta Rhymes, светские тусовщицы Ники Хилтон и Ким Кардашьян.
Именинник – еще годик, и сороковник стукнет нашему Лео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *