Мы хотим устроить настоящее шоу, заявил Мойес

Дэвид Мойес Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес пообещал, что болельщики увидят зрелищную игру в матче манкунианцев с «Арсеналом».

«Надеюсь, несколько ребят вернутся в команду после восстановления. Единственный игрок, чье участие в матче сомнительно, это Дэнни Уэлбек. У него все еще проблемы с коленом. Но будем надеяться, что у меня будет пополнение в лице других парней. Какие-либо решения я буду принимать завтра, когда посмотрю, кто как себя проявит», – заявил Мойес на предматчевой пресс-конференции.

Мойес также надеется, что чемпионы Англии устроят настоящее зрелище, когда к ним в гости пожалуют лидеры Премьер-лиги.

«Я уже говорил в начале, что у «Арсенала» есть столько же шансов на победу в чемпионате, как и у остальных претендентов на титул. Именно поэтому Премьер-лига является таким захватывающим турниром. Они очень здорово стартовали, но только в конце сезона будет понятно, кто именно поднимет чемпионский кубок. Подождем и посмотрим, кто это будет.

«Арсенал» приедет играть с чемпионами Англии. Сейчас они возглавляют таблицу, они в хорошей форме и выйдут на матч с хорошим настроем. Но мы тоже получили некий импульс благодаря результатам последних матчей и хотим устроить настоящее шоу», – сказал тренер «МЮ».

Мойес также опроверг сообщения о том, что он беседовал с Эшли Янгом после спорного эпизода с пенальти во время матча с «Реалом Сосьедад».

«Нет, я не говорил с ним по этому поводу. Я и не собирался уделять много внимания данному эпизоду. Рефери принял решение и на этом все. Если бы он находился далеко от места событий, я бы еще понял все эти вопросы, но он был на расстоянии двух метров. Послушайте, этот человек судил финал Лиги Чемпионов, вы действительно думаете, что большинство обсуждающих этот пенальти компетентнее его? Если уж вам нужно о чем-то поговорить, говорите о решении судьи, а не о моем игроке», – заявил Мойес.

Матч между «МЮ» и «Арсеналом» состоится в воскресенье в Манчестере. «Канониры» лидируют в турнирной таблице с 25 очками. Манкунианцы с 17 баллами идут на восьмом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *