Составители календаря словно насмехаются над «Челси»

Составители календаря словно насмехаются над «Челси» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил недовольство действиями составителей календаря Премьер-лиги, а также передал привет Сэму Эллардайсу.

6 ноября в рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Челси» дома победил «Шальке» со счетом 3:0. По мнению португальца, несправедливо, что его клуб играет с «Вест Бромвичем» после матчей еврокубков в субботу, тогда как основные конкуренты «синих» проводят свои поединки в воскресенье.

«Наш матч что, особенный, раз мы единственные из участников еврокубков, кто играет в субботу? – вопрошает Моуринью, цитируемый Sporting Life. – У всех есть еще день на отдых. Они почему-то играют во вторник и в воскресенье, а вот наша встреча с «Вест Бромвичем» должна, оказывается, выделяться».

Обладатель двух Кубков чемпионов был настолько задет этим фактом, что продолжил язвить.

«И, выходит, вместо 15-ти дней подготовки к следующей нашей игре с «Вест Хэмом» нам выделили аж 16. Это очень здорово. Большой Сэм [Сэм Эллардайс] наверняка расстроен тому факту, что мы с помощью лишнего дня еще лучше подготовимся к матчу с ними. Очень хорошо, что тут скажешь.

И такое с нами происходит часто. Люди, отвечающие за календарь, словно насмехаются. Они знают, что могут так поступать, и смеются, потому что я ничего не могу поделать», – завершил свою убийственную тираду Моуринью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *