307041a8

Acer TA272HUL: гибридное устройство

Acer В ассортименте компании Acer появилось новое гибридное устройство, сочетающее в себе функциональность монитора и планшетного компьютера.

Новинка войдёт в состав семейства Smart Display, а называется анонсированный девайс Acer TA272HUL, он уже упоминался на страницах нашей новостной ленты.

Acer TA272HUL: гибридное устройство

Вопреки опасениям, что Acer TA272HUL является всего лишь прототипом и вряд ли будет анонсирован, «планшетомонитор» уже поступил в продажу на территории Тайваня по цене около $500. Продукт может работать в качестве 27″ сенсорного (до 10 нажатий одновременно) монитора с разрешением 2560×1440 точек и углами обзора 178 градусов, подключаясь к выходу видеокарты посредством разъёма HDMI. Экстремальные гаджетоманы могут использовать Acer TA272HUL как огромный планшет с аппаратной платформой Nvidia Tegra 4, 2 Гбайт ОЗУ, накопителем 16 Гбайт и ОС Android 4.2 Jelly Bean.

Прочие параметры Acer TA272HUL таковы: беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, по паре разъёмов HDMI и USB 3.0, слот для карт памяти SD, акустические динамики Harman Kardon мощностью 3 Вт.

Ранее редакция THG.ru опубликовала ежемесячно обновляемый материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший планшет, разбив доступные на рынке модели по ценовым категориям. В статью вошли как устройства с операционными системами Android и iOS, так и планшеты на базе процессоров Intel с Windows 8, позволяющие выполнять работу при помощи привычного мощного софта. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший планшет: текущий анализ рынка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *