Саентология стала причиной развода с Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс Голливудский киноактер Том Круз судится с таблоидами Life & Style и In Touch, распространившими в прошлом году инфорамцию о том, что его дочь Сури чувствовала себя брошенной после его развода с Кэти Холмс.

После развода с Кэти Холмс в 2012 году Сури осталась жить со своей мамой. В связи с этим, а также с плотным рабочим графиком, киноактер стал реже видеться с дочкой. Тем не менее, он утверждает, что никогда не «бросал» ее. Известно, что во вторник Круз подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса с требованием об опровержении сведений о том, что он не общается с дочерью.
Во время судебного разбирательства Тому пришлось ответить на личные вопросы — актер был вынужден признать, что одной из причин развода с Кэти Холмс стала его религия саентология. Он сообщил, что после развода мать Сури препятствует ее обучению в школе для саентологов в Калифорнии, добавив, что этот вопрос считает оскорблением, нанесенным ему лично.
«Моя дочь не нуждается в защите от моей религии. Я считаю этот вопрос оскорбительным», — отвечает Том на вопрос адвоката.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *