307041a8

Эмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни Деппом

Джонни Депп,Эмбер Херд Эмбер Херд, наверно, завидует половина женского населения планеты. Ведь “бывает в жизни каждой девушки момент, когда просто хочется обнять и прижать к себе Джонни Деппа“, а для молодой актрисы мечты большинства – реальность. Позируя для нового выпуска журнала “Company” янтарная красавица не только примерила на себя очаровательные бохо-образы, но и рассказала о своем романе с легендарным Джонни.

Девушка признается – трудно строить отношения, когда, в буквальном смысле слова, живешь на чемоданах. Но таким образом, уверена актриса, отсеиваются ненужные люди, если человек выдерживает кочевой образ жизни партнера, то он, наверняка, стоит того, чтоб его любили. “Я склонна доверять людям – точнее, девушка-южанка внутри меня склонна” – признается Херд. Также она утверждает – отношения к коллегами по актерскому цеху хороши тем, что они могут понять образ жизни “вечного гастролера”. В общем, стоит полагать, что Джонни приходится кочевать по съемкам не меньше, чем его нынешней возлюбленной.
Кроме того, Эмбер пожаловалась на то, что актрисам сложно найти стоящую роль, в которой можно проявить свои способности, а не просто мелькнуть красивой картинкой на экране. Она, к примеру, считает, ужасным и позорным то, что красавицам, подобным Шарлиз Терон, приходится уродовать себя только чтоб доказать свой талант. “Красота и талант не исключают друг друга” – заявляет Эмбер. Образцом для подражания она считает Анджелину Джоли – причем не только в профессиональном, но и в личном плане, как смелую и прямолинейную женщину, которая не боится оставаться собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *