УДАР возмущен скандальной поправкой в Налоговом кодексе

УДАР

Гражданство Мальты – это мечта многих. Для ее реализации каждый заявитель обязан предоставить ряд документов. Узнать как получить гражданство Мальты можно на сайте migronis.com.

Партия УДАР Виталия Кличко отреагировала на подписание президентом Виктором Януковичем закона о внесении изменений в Налоговый кодекс.

В сообщении партии говорится, что подписав закон о внесении изменений в Налоговый кодекс, Янукович стал «соучастником грубого нарушения регламента и фальсификаций при принятии законов в парламенте».

«Этот законопроект был принят без обсуждения в сессионном зале, что является нарушением регламента Верховной Рады. Перед тем произошла фальсификация решения профильного комитета, когда в зал были внесены правки в документ, за которые профильный комитет не голосовал», — заявили в партии Кличко.

В УДАРе уверены, что эти поправки были приняты для возможного давления на Кличко, который, по мнению партии, имеет самые высокие шансы победить Януковича на выборах президента.

«Но власть снова промахнулась — нет оснований, которые помешали бы Кличко принять участие в президентских выборах 2015 года», — говорится в заявлении.

Напомним, сегодня, 8 ноября, президент Виктор Янукович подписал скандальный закон о внесении изменений в Налоговый кодекс.

Ранее в партии УДАР заявили, что данная поправка может помешать лидеру партии Виталию Кличко принять участие в президентских выборах. В партии добавили, что будут добиваться переголосования, чтобы эта поправка исчезла.

Позже милиция начала расследование по факту фальсификации подписи депутата, который внес данную поправку. В конечном итоге экспертиза показала, что подпись депутата Игоря Бриченко оказалась подлинной, отметили в МВД.

***

По мнению социологов, Виталий Кличко имеет высокие шансы на победу во втором туре президентских выборов, которые состоятся в 2015 году. При этом оппозиция пока не определилась с форматом участия в выборах президента.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *