Джон Хилл и Эмма Стоун поохотятся за привидениями

хилл и стоун ScreenRant сообщает, что Джона Хилл и Эмма Стоун получили приглашения исполнить роли Джереми и Анны в картине «Охотники за привидениями 3».

На данный момент единственным официальным участником триквела остается Дэн Эйкройд, выступающий продюсером и сценаристом фильма.
Айван Райтман готов стать режиссером картины, а к уже знакомым ролям могут вернуться Эйкройд, Харолд Рэймис, Рик Моранис и Сигурни Уивер. Билл Мюррей, как сообщалось ранее, не хочет участвовать в триквеле. Дэн Эйкройд заявил, что фильм будет сниматься «с Биллом или без него». При этом известно, что существует две версии сценария, одна из которых оставляет лазейку для возвращения Мюррея. Слухи об участии Хилла и Стоун в проекте дают поклонникам франшизы надежду, что съемки фильма наконец-то близки к старту.
По слухам, в центре сюжета триквела будет новая команда охотников за приведениями, состоящая из студентов Колумбийского университета города Нью-Йорка. Хилл выкладывал в своем твиттере любопытную фотографию еще в начале 2012 года:
Джон Хилл и Эмма Стоун поохотятся за привидениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *