307041a8

Парень украл в метро цепочку и съел ее

арест Молодой человек сорвал в киевском метрополитене золотую цепочку с крестиком со спящего пассажира.

Пытаясь избежать ответственности, он проглотил украденные 12 г драгметалла, сообщает «Интерфакс-Украина».   
Как срассказала пресс-офицер линейного управления в Киевском метрополитене Наталия Керницкая, утром в пятницу в метро уснул 26-летний пассажир. К нему подошел молодой человек и сначала попытался его разбудить. Однако после безуспешной попытки сорвал цепочку с крестиком со спящего парня.   
Эту картину наблюдал еще один пассажир. Он разбудил потерпевшего, который не проснулся даже после ограбления. Пострадавший со свидетелем побежали за злоумышленником к выходу из вагона.   
На станции метро «Лыбедская» укравший цепочку был задержан милиционером после разговора со свидетелем. Все участники истории направились в комнату милиции. Там злоумышленник для того, чтобы избежать ответственности, проглотил цепочку, общий вес которой вместе с крестиком составил 12 г.   Личность задержанного установили. 25-летний пареь оказался безработным и ранее неоднократно имел проблемы с законом.   
В настоящее время злоумышленника повезли в больницу на промывание желудка, чтобы достать вещественное доказательство преступления. Скорее всего, будет открыто уголовное дело по статье УК «Грабеж».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *