307041a8

В Остине потрясающая атмосфера, считает Шарль Пик

Шарль Пик В традиционной колонке на своем официальном сайте Шарль Пик продолжает рассказ о том, что, как правило, не попадает в пресс-релизы. После Гран При Абу-Даби он рассказал о том, как принимал участие в рекламных съемках вместе с Марком Уэббером и поделился ожиданиями от предстоящего этапа в Остине.

Шарль Пик: «Перед приездом в Абу-Даби я совершил остановку в Дубаи, чтобы вместе с Марком Уэббером принять участие в мероприятии Renault. Мы оба сели за руль электрических машин Renault Twizy, на которых ездили по улицам центральной части города, площадям и в конце покрутили «пончики» на пляже! У нас едва не возникли проблемы, поскольку официальные лица долго не могли понять, что мы снимаем рекламный ролик. В целом, было весело, и я рад, что смог пообщаться с Марком за пределами паддока Формулы 1. Кроме того, в Renault остались довольны результатом.

Я хочу пожелать скорейшего выздоровления Фернандо Алонсо после сильного удара, который он получил в гонке, наехав на поребрик. Я слышал, что после финиша ему даже пришлось обратиться в госпиталь, но, надеюсь, к этапу в Остине он полностью восстановится.

Говоря про Остин, должен отметить, что в прошлом году я хорошо провел там время. Это отличный город, и мне приятно видеть, что Формула 1 вернулась в США после нескольких лет отсутствия. Атмосфера в дни гоночного уик-энда была потрясающей. Ко всему прочему, мне нравится трасса Circuit of the Amercas. Она действительно быстрая, поэтому я рад возможности вновь выступить на ней.

После возвращения из Абу-Даби, в пятницу я посещу базу команды, чтобы вместе с инженерами подготовиться к Гран При США. Я проведу несколько часов на симуляторе — не только для того, чтобы вспомнить трассу, но и для того, чтобы подобрать настройки на финальную гонку сезона в Бразилии, которая пройдет через неделю после этапа в Остине. Затем в понедельник я отправлюсь в Техас.

Последнюю в этом сезоне колонку я напишу после гонки в Бразилии. Надеюсь, у нас появится повод для праздника».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *