Жюль Бьянки надеется на позитивную концовку чемпионата

Команда Marussia Команда Marussia готовится к Гран При США, который пройдет на следующей неделе на автодроме Circuit of the Americas, расположенном близ города Остин в штате Техас. Архитектор Герман Тильке, проектировавший трассу, постарался воплотить в ней черты лучших автодромов мира, чему также способствовал удачно выбранный рельеф местности: перепады высот достигают там 40 метров.

Компания Pirelli привезёт на американский этап чемпионата шины составов Medium и Hard.

Жюль Бьянки: «Мне действительно хочется поскорее выйти на старт двух заключительных Гран При моего дебютного сезона в Формуле 1. У нас неплохие шансы выполнить стоящие перед командой задачи, и мы полностью на этом сосредоточены. Насколько я знаю по работе на симуляторе и после прошлогоднего визита на автодром в Остине, Circuit of the Americas – великолепная трасса, которая вполне подходит для проведения предпоследней гонки сезона.

Иногда я задумываюсь над тем, как быстро пролетел мой первый сезон в Формуле 1, поэтому постараюсь в полной мере насладиться поездками в Остин и Бразилию и надеюсь на позитивную концовку чемпионата».

Макс Чилтон: «В прошлом году вместе с командой я уже был на Гран При США в роли резервного пилота, и было приятно видеть, какую огромную работу проделали в Остине, чтобы вернуть Формулу 1 в Америку.

Болельщики устроили нам замечательный приём, трасса оказалась великолепной, и я действительно рад, что в следующий уик-энд мне наконец-то представится шанс выступить на Circuit of the Americas. На этой неделе я работаю на симуляторе, завершая подготовку к гонке, и мы немало потрудились, анализируя проблемы, с которыми столкнулись в Абу-Даби. Думаю, мы сделали всё, что в наших силах, готовясь к двум финальным гонкам и тем испытаниям, которые могут нас ждать».

Джон Бут, руководитель команды: «Прошлогодний Гран При США в Остине нам очень понравился, выступление на Circuit of the Americas стало отличным опытом для гонщиков и инженеров, а болельщики получили настоящее удовольствие.

После Абу-Даби мы потратили несколько дней на детальный анализ проблем, с которым мы столкнулись в предыдущий уик-энд и нашли ряд решений, которые позволят нам атаковать с большей уверенностью. По-моему, команда неплохо подготовлена, но сложность, как всегда, в том, чтобы точно рассчитывать свои возможности и в максимальной степени использовать их для достижения результата. Надеюсь, в Остине и Бразилии у нас будет больше шансов этого добиться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *