307041a8

Кейли Куоко выдали замуж в прямом эфире (ВИДЕО)

Кейли Куоко Звезда сериала “Теория большого взрыва” вышла замуж раньше назначенного срока, прямо во время эфира американского “Шоу Эллен Дедженерес”.

Общаясь с ведущей Кейли Куоко разоткровенничалась об отношениях со своим возлюбленным, теннисистом Райаном Свитингом. Также она призналась – готова стать женой своего избранника в любой момент. Ведущая словила Кейли на слове и организовала ей экспресс-свадьбу прямо в телестудии.
Вначале Эллен нарядила невесту в фату и свадебное ожерелье, а после, когда одна из стен студии ушла в сторону, перед Куоко появился священник, и, разумеется, ее жених. “Где же наши кольца?” – спросила ошеломленная и обрадованная Кейли, и ведущая пожертвовала ради церемонии своим кольцом. Его и надел на пальчик Кейли Свитинг, пастор объявил парочку мужем и женой, и, разумеется, союз был скреплен поцелуем.
Правда, телевизионный брак, хоть и был с восторгом принят зрителями, не имеет законной силы. Тем не менее, Кейли и Райан позже смогут рассказать детям о том, что у них было целых две свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *