307041a8

57-летняя невеста назвала Прохора Шаляпина стариком

Прохор Шаляпин с невестой Свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной неумолимо приближается. Напомним, пара собирается пожениться 3 декабря, и разница в возрасте влюбленных совершенно не пугает.

Очередной комментарий по поводу грядущего торжества отечественной прессе дала 57-летняя Копенкина. “Подготовкой занимается подруга Прохора, писательница Лена Ленина. Я в эти дела не вникаю. Мне, по сути, эта свадьба и не нужна, но Прохор хочет торжества”, – сообщила Лариса.
От Копенкиной на мероприятии будут присутствовать всего несколько подруг, а вот Шаляпин пригласил аж 200 человек.
Кроме того, Лариса рассказала, как к переменам в ее жизни относится окружение. “Они совершенно не удивлены и говорят, что этого следовало ожидать. Я восемь лет в разводе, и вокруг меня всегда было много ухажеров – в том числе и молодых, даже младше 30 лет. Так что вообще-то Прохор для меня уже старик!” – заявила предпринимательница.
Наконец, Копенкина вновь сообщила, что брак у нее с Шаляпиным будет гостевым. Как полагает Лариса, она живет сегодняшним днем и не хочет ни о чем думать, потому что совершенно счастлива.
Отвечая на вопрос, почему Копенкина стала лучше выглядеть после появления в ее жизни Прохора (журналисты, разумеется, предположили, что секрет в пластической хирургии), бизнеследи сказала: “Никогда к ней (пластике) не прибегала и пока не собираюсь. У меня на массаж-то не всегда находится время сходить! Так что вся моя хирургия – увлажняющие крема для лица”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *