Кейт Миддлтон: красная герцогиня

Герцог и герцогиня Кембриджские Герцог и герцогиня Кембриджские удивили сотни пассажиров лондонского метро, появившись на станции High Street Kensington. Уильям и Кейт приехали туда, чтобы принять участие в акции, приуроченной ко Дню памяти (он будет отмечаться в воскресенье). Организатором мероприятия выступил Британский королевский легион.

В этот день члены Британского Содружества наций вспоминают павших в Первую мировую войну. Символом праздника являются красные маки, и неудивительно, что бывшая мисс Миддлтон предстала перед публикой в алом пальто от LK Bennett.
На станции Уильям и Кейт пообщались с сотрудниками легиона, волонтерами, военными и обычными пассажирами. Кроме того, супруги присоединились к распродаже сувенирных маков.
Перед тем, как отправиться в метро, герцог и герцогиня пообщались с членами легиона и военнослужащими в Кенсингтонском дворце.
После этого Уильям и Кейт вместе с другими участниками акции сели в фирменный лондонский автобус Routemaster и поехали на станцию.
Стоит отметить, что герцогиня осталось верной себе и продолжила традицию надевать один и тот же наряд на разных светских мероприятиях. В этом красном пальто Кейт появлялась на публике в 2011 году во время посещения центра ЮНИСЕФ в Дании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *