307041a8

Наталья Могилевская показала грудь Филиппу Киркорову

Киркоров и Могилевская Король российской эстрады Филипп Киркоров, который был приглашен в качестве почетного члена жюри на последний эфир проекта «Як дві краплі», внес свои коррективы в подготовку номера Натальи Могилевской.

Заглянув на репетицию, Лучезарный был в восторге от таланта Натальи, мастерски исполняющей хиты императрицы российской сцены Ирины Аллегровой. Наталья заметно похудела и выглядела сногсшибательно в соблазнительном узком корсете и прозрачной юбке.
— Это очень талантливо! Чувствуется, насколько скрупулезно и ответственно ты относишься к выступлениям в этом проекте. А кроме того, у тебя потрясающая грудь! Зачем ты ее прячешь!? — подметил Филипп Киркоров. – Думаю, что нужно сделать декольте глубже, чтобы зритель мог полюбоваться такой красотой!
Наталья прислушалась к советам Филиппа и во время эфира вышла на сцену в очень откровенном наряде. Великолепно исполнив хиты Ирины Аллегровой, Могилевская уже в пятый раз одержала победу. 
После эфира Филипп пригласил Наталью на ужин в один из самых модных ресторанов украинской столицы «Конкорд». За столом собралась теплая компания. Из знаменитостей, кроме Киркорова и Могилевской, в ресторане были замечены Владимир Дантес и Вадим Олейник из дуэта «ДиО.фильмы» и участницы группы REAL O.  
Специально ради VIP-тусовки ресторан закрыли для посетителей. Первый тост подняли за успех Натальи Могилевской в проекте «Як дві краплі». Сама певица призналась, что самыми сложными образами для нее стали Боб Марли и Ирина Аллегрова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *