Тейлор Свифт гордится своими поклонниками

Тейлор Свифт Тейлор Свифт часто называют правильной ролевой моделью для подростков. Сама певица отвечает почитателям своего творчества взаимностью и считает, что её фанаты уважительно относятся к ней и другим артистам.

За кулисами церемонии “CMA 2013”, где она забрала три статуэтки, певица сказала: «Когда я думаю о своих поклонниках, то представляю их группой людей. Я вспоминаю все эти приятные письма, помню этот клип на “YouTube”, когда маленькая девочка открывает коробку с подарком, а там билеты на мой концерт. И все эти молодые девушки, которые разучивают мои композиции на гитарах».
«Иногда после своих концертов я занимаю такое место, где я вижу публику. И вот они покидают площадку во всех этих классных самодельных футболках. Мне просто нравится видеть всё это», – добавляет звезда.
Свифт также рада, что её фанаты не угрожают ей и её конкурентами, как часто делают почитатели творчества Леди Гаги и One Direction: «Невероятно горда тем, что мои поклонники уважают других артистов. Они не говорят ненавистные вещи другим. Не угрожают расправами, не посылают смертельные угрозы».
Тейлор Свифт недавно заявила, что не сможет написать ещё один альбом в стиле “Red”. По словам певицы, она будет пробовать новые жанры и пытаться экспериментировать со звуком.
Источник: apelzin.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *