307041a8

The National презентовали песню к фильму «Голодные игры»

The National

Газонные ограждения – это эффектная деталь, которая необходима практически каждой ухоженной зеленой лужайке. Здесь http://proektresurs.ru/ograzhdeniya/gazonnye/ можно прочитать про газонные ограждения подробнее.

Североамериканская участь-категория The National дарила новую песню “Lean”. Структура зайдет в мелодия к необыкновенному кинофильму «Голодные забавы: И пыхнет пламя».

Напомним, что же в пластинку к предстоящей фильме зайдет арена “Atlas” английского группы Coldplay, произведенный прежде в данном г.. Помимо этого, песенка “We Remain” в выполнении Кристины Агилеры, что кроме того доступна с целью выслушивания в узы, окажется в мелодия.

Ранее фронтмен The National Мэтт Бернингер заявил в беседа журнальчика “NME”, что же первоначально предполагалось охарактеризовать арена “Dying Is Easy”, однако категория принять решение его переименовать с-из-за очень хмурого заголовка. «Название никак не приблизилось, благодаря тому что что же данное существовало б очень неясным с целью саундтрека к этому кинофильму, – сообщил Мэтт. – Ми в самый-самом процессе весьма нравится наименование “Lean”». Некто прибавил: «Это был весьма любопытный план и хорошая смена в нашем творчестве – писать песню абсолютно с целью что-в таком случае иного. Равно как будто бы освобождаешься с давления и загораешься Нежели-в таком случае весьма увлекательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *