В Латвии поймали мужчину, пытавшегося совратить 200 девочек

арест

Амбизом – это препарат с антибактериальной активностью, оказывающий противогрибковое действие. Амбизом в сочетании с препаратами, подавляющими рост опухолей, может вызывать понижение давления, бронхоспазмы и нарушение почечной функции.

Сотрудники Рижского регионального управления полиции задержали 39-летнего мужчину по подозрению в педофилии, сообщает агентство LETA.

Как проинформировала помощница главы Земгальского регионального управления полиции Иева Сиетниеце, мужчина подозревается в изнасиловании нескольких малолетних девочек, изготовлении порнографических материалов с детьми, а также попытке растления почти 200 девочек через социальные сети. Полиция подозревает, что потерпевших от действий педофила может быть больше, поэтому просит пострадавших от действий преступника обращаться в правоохранительные органы.

Начальник уголовной полиции Рижского региона Андрей Созинов в ходе пресс-конференции сообщил, что мужчина занимался растлением малолетних в течение десяти лет и за все это время ни разу не был уличен. У преступника, по словам Созинова, нет семьи, но он трудился на хорошо оплачиваемом месте. В настоящее время точно установлено, что мужчина сексуально использовал, по меньшей мере, семь девочек в возрасте от 9 до 13 лет. Встречи с ними он снимал на видеокамеру, спрятанную в обувной коробке. По данным расследования, еще 40 девочек прислали ему видеоматериалы, на которых они раздеваются. Некоторым из них задержанный предлагал деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *