307041a8

Екатерина Климова и Игорь Петренко в новом клипе Токио

группа токио 7 ноября в Сети появился новый клип группы «Токио» на песню «Сломанные цветы». Режиссером видео выступил российский актер Игорь Петренко, который сыграл в этом ролике отчаянного влюбленного мужчину.

Партнером Игоря по клипу стала его супруга, актриса Екатерина Климова. Ей досталась роль обворожительной роковой красавицы. 
Под завораживающее пение солиста группы Ярослава Малова разворачивается красивая история любви. Молодые люди бегут друг за другом, бросаются в бескрайние воды, демонстрируют настоящие чувства и безграничную страсть. В итоге влюбленные соединяются воедино на глубине синего моря. «Жизнь — это я и ты!» — такова основная мысль видеоклипа, которую как нельзя лучше своей игрой раскрывают актеры. 
Судя по комментариям на портале YouTube, поклонники остались довольны новым творением «Токио»: «Красиво! Глубоко и проникновенно», «Эта работа отличная по всем параметрам», «Бесподобно! Маленькое кино. Браво любимым актерам!», «Екатерина — отличная актриса. Я в нее влюблен».

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *