307041a8

В Грузии нашли голого полицейского без уха

грузия В понедельник ночью возле резиденции президента Грузии, которая находится на западе республики, обнаружен раненый сотрудник патрульной полиции.

Он был без сознания абсолютно голым и с отрезанным ухом. У пострадавшего также были переломы ног и резаные раны. Об этом сообщают местные СМИ. В свою очередь очевидцы заявляют, что мужчину выбросили из проезжавшего микроавтобуса.

На месте происшествия также нашли полицейскую форму, которая очевидно принадлежит пострадавшему. В настоящее время правоохранитель находится в больнице и по оценке медиков его состояние стабильно тяжелое. Полиция возбудила уголовное дело, однако по какой именно статье не уточнили. В полиции также сообщили, что пострадавший пытался изнасиловать девушку своего друга. Как заявила во вторник в эфире одного из грузинских телеканалов глава пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани, у него был конфликт на личной почве со своим свидетелем на свадьбе. По этому поводу в его отношении уже начаты предварительные следственные мероприятия. Как мне известно, есть пострадавшая девушка и свидетели этого факта, — заявила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *