Звезда сериала «Она написала убийство» против римейка

Анджела Лэнсбери Анджела Лэнсбери, игравшая на протяжении двенадцати лет писательницу детективных романов Джессику Флетчер в сериале «Она написала убийство», который демонстрировался на канале CBS, считает, что телеканал NBC, объявивший недавно о перезапуске сериала с Октавией Спенсер в главной роли, должен был выбрать для него другое название.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса назвала решение телеканала «ошибкой».

Лэнсбери, которая получит почетный «Оскар» на этой неделе, сказала, что сериал «Она написала убийство» стал для нее «великолепными воротами в мир»: «Неожиданно я получила мировую известность благодаря моей героине Джессике Флетчер и приобрела огромную зрительскую аудиторию, которая со мной и по сей день. Этот сериал сделал из меня звезду».

Лэнсбери, которая 12 раз выдвигалась на премию «Эмми» и 10 раз на премию «Золотой Глобус» и в итоге получившая четыре статуэтки, очень болезненно отреагировала на новость о перезапуске сериала. Восьмидесятивосьмилетняя актриса считает, что название сериала ассоциируется с местечком Кэбот-Коув, чудесной группой людей, создавших эти увлекательные истории, с Джессикой Флетчер, которая олицетворяет собой редкий и очень особенный типаж. «Мне жаль, что они решили использовать старое название сериала, даже если у них есть на это право», — заявила актриса.

Что касается Октавии Спенсер, то Лэнсбери высказалась очень лестно об ее актерском таланте: «Я видела ее в «Прислуге» и считаю, что ее работа была просто потрясающей. Я желаю ей успеха в дальнейших работах, разве что не в сериале «Она написала убийство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *