Praktica Luxmedia 20-Z35S от Pentacon

Pentacon Компания Pentacon выпустила под брендом Praktica цифровой суперзум Luxmedia 20-Z35S, оснащённый ПЗС-сенсором с разрешением 20 Мп, объективом с 35-кратным оптическим увеличением (диапазон эквивалентных фокусных расстояний от 25 до 875 мм), а также цветным ЖК-дисплеем с диагональю 3″.

 Аппарат предлагается в чёрном исполнении корпуса с размерами 128×86,1×90,9 мм, снабжён 5-кратным цифровым зумом, имеет оптический стабилизатор изображения и характеризуется чувствительностью от 160 до 6400 единиц ISO. Внутренняя память объёмом 128 Мбайт может быть расширена за счёт карт стандартов SD/SDHC/SDXC. Максимальное разрешение получаемых фотографий составляет 5152×3864 пикселей. Запись видео осуществляется в HD-разрешении 1280×720 пикселей при частоте 30 кадров в секунду.

Praktica Luxmedia 20-Z35S от Pentacon

В распоряжении пользователя есть семь настроек баланса белого, пять режимов работы выдвижной вспышки, несколько цветовых эффектов и набор предустановленных сюжетных программ. Ещё стоит отметить наличие интерфейса USB, а также литий-ионного аккумулятора NP120L.

В Европе купить новинку можно уже сейчас по цене около 190 евро.

Ранее редакция THG.ru опубликовала учебный курс «Как фотографировать беззеркалкой», предназначенный для фотолюбителей, которые хотели бы научиться снимать. В цикле статей профессионалы раскрывают свои секреты на примере использования Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и аксессуаров. Примеры и методы, описанные в материале, подойдут и для любых других камер, в том числе и зеркальных. Не знаете что меняют режимы, какой объектив для чего нужен, как снимать ночью, днем, в воде и под водой, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы научим, как можно наиболее полно реализовать потенциал системных фотоаппаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *