Геймеры получат доступ ко всем зонам Diablo III

Diablo III Студия Blizzard представила режим приключения, который появится в Diablo III после релиза дополнения Reaper of Souls.

Как говорится на официальном сайте компании, новый режим откроет мир игры, так что геймеры смогут получить доступ ко всем зонам Diablo III одновременно, а не открывать их последовательно.
Как пишет Eurogamer, на фестивале BlizzCon гейм-директор Джош Москейра признал, что сюжетная кампания Diablo III не вполне соответствует традициями серии: там практически нет случайно генерируемых локаций, поэтому при повторном прохождении игроки оказываются в тех же местах, которые им уже известны. Режим приключения призван это скомпенсировать.
В нем игроки смогут свободно странствовать по всему игровому миру, а почти все сюжетные элементы из Diablo III в этом режиме удалят. Зато геймерам станут доступны поручения: случайные задания, которые будут генерироваться в каждой зоне игры. В них нужно будет, например, выследить и убить определенного монстра, полностью очистить уровень от чудовищ или разделаться с «боссом». За это игроки будут получать золото, опыт и камни, необходимые для открытия нефалемских порталов.
Как объяснили разработчики, нефалемские порталы будут представлять собой случайно сгенерированные подземелья, в которых будут присутствовать чудовища из всех актов игры. В каждом таком подземелье может быть до десяти уровней. Там появятся святилища, которые будут накладывать на героя более мощные эффекты, чем их аналоги в сюжетной кампании: к примеру, они придадут герою неуязвимость или создадут мгновенно уничтожающую монстров ауру.
Дополнение Reaper of Souls было анонсировано в августе. Оно добавит в игру новый акт, в котором главным героям придется сразиться с армией ангелов смерти под предводительством архангела Малтаэля, решившего уничтожить человечество. После релиза DLC в игре также появится дополнительный класс (крестоносец) и увеличится предельный уровень развития (до 70). Reaper of Souls выйдет на PC, Mac OS X и PS4. Версии для других платформ пока не анонсированы.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *