Электрический конвектор: что это такое

Электрический конвектор — отопительное устройство, созданное для подогрева зданий с применением электроэнергии и работающее по принципу конвекции. Большой плюс электроконвектора в том, что он работает абсолютно очень тихо, размеренно прогревает воздух в комнате и не требует трудного ремонта. Применяются электрические конвекторы для дачи, дома, авто гаража, квартиры, мокрых зданий – отопления любых субъектов, которые имеют доступ к электричеству. Они неопасны, в связи с тем что готовы автоматом выключаться при перегреве. Работа оборудования не сбивается от различных скачков усилия в электросети. Купить электрический конвектор по очень выгодной цене можно на удобном сайте по ссылке tenko.by.

Электрический конвектор представляет из себя устройство с тонким железным корпусом с 2-мя сетками, одна из которых расположена вверху устройства и направлена к полу, 2-я, существенно большая, в нижней части. Внутри каркаса находится электрический подогревательный элемент ТЭН. Регулирование электроконвектором происходит при помощи машинного либо электронного термостата (терморегулятора) — благодаря ему в помещении удерживается нужная температура. Также устройства оборудуются технологией безопасности, датчиками, отключающими подачу электроэнергии при перегреве. Конвектор не требует заземления, т.к. вся проводка в них заключена в парную изоляцию. Как функционирует конвектор?

Прохладные воздушные массы из помещения поступают через нижнюю сетку к тэну, греются и выходят через высшую сетку. Потом подогретый легкий воздух дает собственное тепло стенкам и пололку, и, остужаясь, движется вниз, где вновь угождает в конвектор. Так что, конвенктивный электрический обогреватель гарантирует мерную циркуляцию теплого воздуха и сохраняет в помещении нужную температуру. Проводится принцип натуральной конвекции. При достижении некоторой температуры действует криостат либо тепловой приемник, выключающий устройство. Электрические конвекторы подразумевают или персональное регулирование каждым устройством, или концентрированное – компанией из нескольких субъектов. При концентрированном управлении выверять температуру можно в команде зданий. Купить систему управления конвекторами Можно у нас. является, что 1 кВт оборудования может отопить 10 кв.м. площади помещения. Но стоит рассматривать отепление помещения, особые теплоотдачи, и то, в роли какого источника отопления Вы будете применять конвектор – главного либо специального.

При покупке надо выбрать метод ремонта конвектора. Мы прелагаем купить настенный либо напольный электрический конвектор. Преимущества спортивных конвекторов Малая стоимость Оперативный нагрев помещения и большой уровень КПД Вероятность применения во мокрых и влажных комнатах для просушки Намного не менее легкий и комфортный монтаж, чем у прочих конвекторов Экологичность и безопасность, неимение товаров сгорания, предупреждение перегрева Не сжигают воздух Обширный спектре настройки температуры и подкрепление ее с предельной правильностью Содержание экономичного режима, не позволяет воздуху в помещении переохлаждаться и предупреждает образование грибка Но не стоит забывать, что конвектор целиком находится в зависимости от электроэнергии. Если есть заедание в подаче энергии либо ее стоимость чересчур высока, лучше выбрать конвектор иного вида. Реализация спортивных конвенктивных обогревателей ведущих изготовителей отопительного оборудования в компании «Энергомир». Электроконвекторы с терморегулятором по подходящим расценкам. Дешевые действенные электроконвекторы Nobo, электрические конвекторы Noirot, электрические конвекторы отопления Roda и прочих марок вы можете заказать на нашем веб-сайте. Оборудование для невесомого отопления частного дома и производственных зданий в интренетмагазине «Энергомир».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *