307041a8

Самомассаж и все о нем

1. Если по утрам у вас болит протез и трудно открыть рот. Часто рефлекторное усилие и забота приводят к тому, что мы начинаем подсознательно стискивать зубы.

Это может привести к ведущим мукам и мукам в сфере челюсти. Попробуйте после просыпания (или тогда, когда вы особо сильно чувствуете тревогу) сделать такой массаж:

Разместите подушки пальцев под скуловыми костями на те места щек, которые как правило растут наверх , когда вы усмехаетесь, и немного расшевелите наверх.

Найдите и перекройте рот, продолжая теснить на щечки.
Переместите пальцы немного ниже и вновь найдите и перекройте рот. Продолжайте идти назад по той линии, по которой у парней повышается борода.

Потом разместите пальцы на висках, огромные пальцы расположите под челюстную кость и проведите пальцами вверх по краям лица, крепко придавливая их к коже.

Проработайте так всю протез, двигаясь по назначению к подбородку.
Дойдя до подбородка, завоюете кожу на нем между огромными пальцами и кончиками иных пальцев и потяните вверх.

2. Если хворают ноги и колени от регулярного сиденья. Следующий прием сможет помочь вам отработать участки в монтажной ткани, или прутья, которые создаются, если длительное время держать ноги кривыми в коленях.

Сидя за столом, разогните ноги и дайте им незначительно передохнуть, чтобы ослабить четырехглавую мышцу ноги. Рекомендуем заглянуть на сайт https://elmy.ua/kharkov/massage если Вас интересует массаж в Харькове.

Разместите мизинец или костяшки кисти в сфере, где вы чувствуете боль, и начните растирать ее, в течение 10-ти сек изображая пальцами (или костяшками) звезду.

Два раза нагните и разогните ноги в коленях.
Повторите по два-три раза для любого места, где вы ощущаете боль.

3. Если от регулярной работы за ПК у вас утомились ягодицы. Прилягте на пол, нагните ноги в коленях, руки по краям. Положите незначительный футбольный мяч под ягодичную мышцу.

Приподнимите ногу под землей и начните валять мяч ягодичной мышцей, прорабатывая самые усиленные места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *