307041a8

Зубное протезирование

Для восстановления зубов мы применяем многообразные системы, безжалостно заделанные в оральный полости с помощью стоматологического цемента.

К таким системам относятся отдельные коронки из разных материалов: керамические коронки, металлокерамические коронки, мостовидные протезы (металлокерамические протезы), керамические виниры и реставрационные вкладки.

Зубные протезы относительно недороги, но самый распространенный источник для них, который применяет зубное протезирование — керамика — требует бездонного препарирования, а временами и депульпирования живых зубов.

Более милующей обточки требуют циркониевые коронки, которые обеспечивают кроме того оптимальную эстетику протезирования, но их стоимость значительно выше, чем у металлокерамики.

Циркониевые коронки показали себя как самые эстетические – на вид они ничем не отличаются от натуральных зубов, это их основное преимущество перед железными коронками.

Все дело в светопроницаемости оксида циркония – она весьма близка к светопроницаемости источника естественного зуба, вследствие этого такие керамические коронки смотрятся так естественно. Больше информации по теме зубное протезирование ищите на сайте whitedent.in.ua.

Отдельной зоной мы отделяем протезирование на имплантантах. мы полагаем, что это наиболее физиологичный способ замещения потерянного зуба синтетическим. Все дело в том, что зуб в порядке, как нам известно, имеет не только лишь коронку, но также и корень – ту часть, которой он удерживается в челюсти.

Классическое протезирование нуждается в применении остальных зубов в роли опоры протеза. Имплантат, вживленный в кость, играет роль корня и считается самостоятельной опорой. Это означает, что мост коронки, поставленный на имплантате насколько бы воссоздает целиком «природную систему зуба», всего лишь – из синтетических составляющих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *