307041a8

Погрузка груза при авиаперевозке: от прибытия до упаковки

Если характеристики груза позволяют перевозку невесомым автотранспортом, грузоотправитель вяжется с перевозчиком и готовит груз к доставке в аэродром. На пути следования в аэродром грузоотправитель следует определениями и требованиями Инкотермс (обязанность, таможенная очистка и траты на перевозку).

В процессе приема груза экспедитор или уполномоченный представитель должен выполнить ряд действий:

Взвесить и обмерять груз. Проверить груз на соответствие данным, обозначенным грузоотправителем (для проверки небезопасных грузов следуют аналогичными законами РФ, и интернациональными инструкциями доставки самолетом небезопасных грузов).

Оформить документы приема-передачи груза, и снабдить плату грузоотправителем услуг грузоперевозчика.

Оформить затратную на груз. Это суммарный перечень операций для приема груза. Ниже даны некоторые правила, работающие в процессе выполнения этих операций.

Правила работы с багажом при его приемке в аэропорту:

Соображение груза уполномоченным представителем или представителем перевозчика выполняется лишь в присутствии грузоотправителя со следующей фиксацией приобретенных данных.

Вес негабаритного груза указывается в затратной на основании приобретенной информации из документов грузоотправителя. Он должен передать надежную информацию о багаже. Если Вы хотите узнать больше про авиаперевозки из Пекина сове туем посетить сайт optitrans.ru.

Обертка, приготовленная к транспортировке, приобретает маркировку. В ней указываются: пункт выступления, пункт прибытия, вес и размеры груза, последовательный номер, номер затратной, данные грузоотправителя, данные грузополучателя, знаки, показывающие на правила послания с багажом.

Груз, состоящий из нескольких грузовых мест, в обязательном порядке обдумывается целиком или по частям с дальнейшим суммированием.

Грузоотправитель может сообщить важность груза, за что взимается оплата (устанавливается перевозчиком).
После приема груза представитель перевозчика или представитель начинает создавать платную загрузку на оптимальный путь.

Принимая во внимание все упомянутое, становится ясно, что груз должен доставляться в аэродром заблаговременно, с учетом сроков приема груза, предполетных формальностей, таможенного декорирования, карантинного или ветеринарного наблюдения. Для уточнения сроков необходимо заблаговременно направиться к избранному перевозчику.

Верная обертка грузов. Это значительный раунд подготовки груза к отправлению. Она обязана утолять ряду условий, обеспечивающие общую сохранность груза на шагах погрузки, перевозки, высокие нагрузки и выгрузки.

Обратите свое внимание на определенные уточнения по упаковке:

Она обязана гарантировать комфортные условия погрузки на борт с дальнейшим креплением на борту легкого судна;
На упаковке должна быть отчетливая разметка;
Упаковки для грузов с заявленной ценностью в обязательном порядке пломбируются грузоотправителем. На пломбах должны быть отчетливые и произносимые знаки;
Без упаковки разрешено возить лишь нестандартный груз, при этом погрузка и обсаживание на борту воздушного судна не должны причинить вред грузу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *