307041a8

Особенности транспортировки домашних питомцев

Пока, нередки ситуации, когда, перебираясь на свежую квартиру либо в свежий дом, обладатели кидают воспитанников на самовольство судьбы. А не о них речь. Побеседуем о тех, кто желает прихватить с собой в свежее жилище собственных птиц либо лохматых товарищей. Организация Диспетчер – предприятие по транспортировкам с огромным опытом таких случаев. Мы намерены ознакомить заказчиков с теми проблемами, которые скрывает транспортировка домашних питомцев. Данная публикация – рекомендации для обладателей домашних питомцев – позволит уменьшать дискомфорт от транспортировки животных. И для себя, и для сотрудников, организовывающих ваш проезд, подробнее на Animals Travel.

Для большинства квартирный переезд воспринимается как множество участков с вещами, коробок с техникой и мебели в дополнительной упаковке. Но, переправить мебель – это не все. Не стоит забывать и о «братьях наших меньших».

Мы везем с собой кота…

Перевозка грузов по Киеву тут – ничто сравнивая с подготовкой Полкана либо Барсика к грядущему переезду. В особенности трудно с кошками, которые непросто выносят изменение места проживания. Подготовьтесь к тому, что для собаки проезд – это стресс и действие ее вполне может быть, мягко выражаясь, не прогнозируемым. Если кот загнался под рычаг тормоза – это может окончиться катастрофой. И не только лишь для кота. Ненамного лучше картина, когда кот, чего-то ужаснувшись, вырывается и начинает бегать по залу, кусая всех что попало. Даться может и обладателям, и автолюбителю.

Чтобы избежать малоприятных случаев, вот несколько рекомендаций от компании Диспетчер.

Загодя заведите бак для транспортировки кошек. Дате вероятность хищнику познакомиться с кратковременным «домиком». Собаки привыкают к жилищу – это известный факт. Потому замкнутый бак – гарантия того, что киска будет ощущать себя если не прекрасно, то вполне приемлемо.

С транспортировкой пса неприятностей меньше, так как собаки как правило странствуют с владельцами и чувствуют больший стресс. А, все же лучше возить псину в своем авто. Если это нельзя – надо сделать меры предосторожности. Большие собаки пристегиваются особыми ремнями; для собак маленьких пород (тойтерьеры, собака, чешские крысарики, йоркширские терьеры) применяют особые баки, согласно с их размерами.

При транспортировке птиц клетку прикрывают крепкой черной материей.

Маленькие мыши (шиншиллы, хомяки, океанские свинки, искусственные зайчики) неприятностей при переезде не формируют.

При транспортировке рыбок часть жидкости из бассейна необходимо спаять, а часть захлестнуть в особый бак, в котором будут перевозиться рыбки. Аквариум необходимо скрупулезно упаковать. Лучше возложить это специалистам.

Транспортировка воспитанников – это ответственнее, чем, например, транспортировка мебели. Киев город, где обожают животных и относятся к транспортировкам их максимально серьезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *