307041a8

Набережная Ростова-на-Дону

Дольмены Геленджика, это древние каменные сооружения, чьи загадки до сих пор не дают покоя археологам, экстрасенсам и простым туристам. Если хотите купить тур по дольменам геленджика из ростова на дону посетите сайт cheaptravell.ru. Здесь организовывают групповые поездки из Ростова-на-Дону в Краснодарский край по местам древних построек, в частности мистических дольменов.

Одна из наиболее прекрасных и оборудованных бульварных РФ протянулась вдоль сильного Дона. Она горделиво носит имя известного российского генерала и флотоводца Ф. Ушакова.

Бульварную Ростова-на-Дону ростовчане полагают одной из основных интересных мест города и предпочитают тут отдыхать и предназначать свидания, вести выходные и деловые встречи в неофициальной ситуации.

Ростов-на-Дону – город хороший во всем. На его улицах царствует особенная окружающая среда радушия и почтения к путешественникам, и на региональной бульварной все организовано так, чтобы любой ощущал себя тут как дома.

Самый лучший метод заметить бульварную Ростова-на-Дону со стороны – проехаться на прогульном теплоходе либо катере, направляющемся от причалов речного вокзала с начального утра до поздней ночи.

На ростовской бульварной проходят все народные гуляния и торжественные шествия, тут выделяют самые важные мероприятия и незабываемые даты.

Край Волги – прекрасное место и для тех, кто начинает знакомство с любым мегаполисом с посещения региональных ресторанов. Меню на любой вкус предложат ростовские повара собственным посетителям, так как на бульварной открыты кафе с осетинской и кабардинской, русской и монгольской кухней.

В 2013 году градоначальник города подписал приказ, по которому на бульварной Ростова-на-Дону ожидалось установить несколько любопытных фигурных композиций, при этом спонсорами работ должны были выступить региональные меценаты. Работа по воплощению проекта продолжается, а пока бульварную украсили статуи:

«Георгий и Аксинья в ладье». Герои вечного романа Шолохова встают перед прохожими за разговором в процессе прогулки по Дону.

«Дворцовое дерево» – самое излюбленное место на краю речки у новобрачных. Как знак постоянной любви они прикрепляют на его филигранных ветвях замочки.

«Рак» напоминает о том, что в донских водах всегда знались элитные раки, которых и в настоящее время можно купить к пиву в большинстве ростовских ресторанов.

«Рыболов» установлен у самой ограды. Он закидывает удочку в вере словить аппетитную донскую рыбу.
Наиболее крупная фигура «Дон-батюшка» представляет донского казака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *